¿Cómo podemos ayudarte?

¡Estemos en Contacto!

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, declara la Asociación Leonardo da Vinci, Divulgación y Promoción, A.C., ser una persona moral, constituida bajo las leyes mexicanas, como se señala en la Escritura Pública número 93,208, de fecha 7 de julio de 2014, pasada ante la fe del Licenciado José Ignacio Sentíes Laborde, titular de la Notaría Pública 104 del Distrito Federal; hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas requeriríamos obtener únicamente los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la normatividad aplicable.

Usted tiene derecho de, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, comunicándose al siguiente correo electrónico: contacto@revistac2.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al siguiente correo electrónico: contacto@revistac2.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet www.revistac2.com o bien, mediante notificación a su correo electrónico.

Suscríbete a C2

...y recibe las últimas actualizaciones

 

Revista digital de la Asociación Leonardo da Vinci Divulgación y Promoción A.C.

SÍGUENOS EN