Cómo podemos ayudarte?

Estemos en Contacto!

Pero a medida que los compañeros jóvenes se apresuraban para ejecutar la orden, un hombre pálido, con…

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, declara la Asociación Leonardo da Vinci, Divulgación y Promoción, A.C., ser una persona moral, constituida bajo las leyes mexicanas, como se señala en la Escritura Pública número 93,208, de fecha 7 de julio de 2014, pasada ante la fe del Licenciado José Ignacio Sentíes Laborde, titular de la Notaría Pública 104 del Distrito Federal; hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas requeriríamos obtener únicamente los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la normatividad aplicable.

Usted tiene derecho de, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, comunicándose al siguiente correo electrónico: contacto@revistac2.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al siguiente correo electrónico: contacto@revistac2.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet www.revistac2.com o bien, mediante notificación a su correo electrónico.

Suscríbete a C2

...y recibe las últimas actualizaciones

 

Revista digital de la Asociación Leonardo da Vinci Divulgación y Promoción A.C.

SÍGUENOS EN